Sertifikasi HALAL

Sertifikat-Halal-Foodstocks-MUI

Dalam rangka menjamin konsumen mendapatkan makanan yang halal dan higienis
kami telah mengikuti prosedur halal (bahan baku, proses produksi dan peralatan) yang ditetapkan oleh LPPOM-MUI.
Pada tanggal 15 Agustus 2019, kami telah melewati rangkaian pemeriksaan halal dari auditor LPPOM-MUI.
Kami dinyatakan LULUS dengan Nomor Sertifikasi Halal 03010029841019


Informasi Nilai Gizi

Sertifikasi-Kandungan-Gizi-Foodstocks

Dalam rangka membantu konsumen mendapatkan informasi kandungan gizi yang tepat
kami sudah melakukan proses sertifikasi di laboratorium lembaga pengujian gizi yang resmi.
Sehingga kami bisa mencantumkan kandungan gizi di kemasan yang akan bermanfaat bagi konsumen
dengan kebutuhan gizi khusus atau memiliki pantangan terhadap zat makanan tertentu.

HACCP

HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
adalah sistem jaminan mutu yang mendasarkan kepada kesadaran bahwa hazard (bahaya)
dapat timbul pada berbagai titik atau tahap produksi tertentu tetapi dapat dilakukan pengendalian untuk mengontrol bahaya-bahaya tersebut.
Kunci utama HACCP adalah antisipasi bahaya dan identifikasi titik pengawasan yang mengutamakan kepada tindakan pencegahan
daripada mengandalkan kepada pengujian produk akhir.

GMP

GMP (Good Manufacturing Practices)
merupakan suatu pedoman atau prosedur yang menjelaskan bagaimana memproduksi makanan agar aman, bermutu dan layak dikonsumsi dan tata cara untuk mengontrol kualitas produksi makanan yang dihasilkan yang dipakai dari suatu perusahaan.

Proses Vacuum Sealing

Mesin-Vaccum-Makanan

Pengemasan vacuum adalah metode untuk menghilangkan udara dari kemasan sebelum di sealing.
Manfaatnya adalah menghilangkan oksigen dalam kemasan untuk menghindari proses oksidasi yang menyebabkan pembusukan makanan
dan menghambat pertumbuhan bakteri sehingga bisa memperpanjang usia makanan.

Proses Sterilisasi

Mesin-Sterilisasi-Makanan

Sterilisasi adalah proses pemanasan pada suhu di atas 73 derajat Celcius
menggunakan uap bertekanan tinggi selama 15 menit untuk mematikan mikroba dan bakteri sehingga makanan menjadi steril.
Manfaatnya adalah makanan tahan 3 minggu lebih pada suhu ruang dan 6 bulan lebih di dalam freezer.









Proses Produksi